sabato 19 aprile 2014

L'agnelletto di Pasqua

Lo so, lo so, ditemi pure che sono un disgraziato, un becero assassino di cuccioletti indifesi,  un rosicchiatore di ossa innocenti... oh, a me l'agnello piace da morire! Poi, anche se sono uno sciagurato miscredente senza dio e un sodomita perverso a Pasqua non può mancare in tavola.
Al forno l'agnello non piace un gran che, lo preferisco in padella perchè si mantiene più sugoso e morbido ecco la ricettina....

INGREDIENTI:
-una chilata di agnello a pezzi misti (coscio, bistecchine, costiccio...)
-olio extra vergine di oliva
-aglio
-rosmarino
-timo
-un limone
-brandy
PROCEDIMENTO:
fate marinare la sera prima l'agnello in una terrina con l'olio, l'aglio tritato fine, il rosmarino tagliato grossolanamente, il timo, un limone spremuto (ma nella ciotola mettete anche una parte della buccia del limone) e un po' di brandy, chiudete con la pellicola trasparente e sbattete in frigo il tutto. Il giorno successivo, in una padella capiente mettete l'agnello con un po' d'olio di oliva e fate cuocere, più o meno a metà cottura spruzzateci un'altro goccio di brandy e fate finire di cuocere. Servitelo e godete!
a dopo cocchi!!!

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