La risposta: assolutamente no!
Però, a me piace un casino impastare, mescolare, farcire, imbottire, stendere, mantecare, risottare, appassire, rosolare, filtrare, amalgamare, inzuppare, aggiungere, friggere, arrostire, lessare, sbucciare ahhhhhhhhh basta.....
La cucina è una mia grande passione, sicuramente non troverete ricette dell'Artusi o di Cracco o di Altri chef pluristellati, con menzione d'onore sulla guida Michelin con piatti da accendere un mutuo trentennale per poter comprare gli ingredienti necessari. Qui trovate la cucina di un ragazzo trentaduenne, squattrinato, ma con il pallino del cibo.
Ci troverete ricette, sfoghi personali, cazzate et similia, insomma, il cibo come spesso accade fa da collante tra i rapporti umani, aggiunge gioia ai momenti felici, lenisce il dolore nei momenti bui, fa ridere quando si cazzeggia e rilassa davanti ad un bel film.
Ecco, questo è il mio intento, portarvi nella mia vita insieme al cibo che preparo. Se vi va di saltare a bordo siete i benvenuti.
A molto molto molto presto con la prima ricetta... Crocchette fritte di spinaci e parmigiano.
Con tanto cuore
Marco.
Nessun commento:
Posta un commento