venerdì 30 maggio 2014

DALLA CUCINA DEL KASYMIRO ARRIVA LA SECONDA RICETTA, POLLO ALLA SOIA CON SESAMO E RISO BASMATI.

Ciao amichetti, il Kasymiro mi ha fatto assaggiare una seconda ricetta che ho trovato eccezionale, anche questa può essere un'ottima partenza per una session di zum zum.... Capite a me.....
Questa ricetta dai sapori indiani resta comunque saporita ma al contempo delicata, per me che non amo molto il piccante è davvero un compromesso eccellente... Vado a spiegarla... Provatela e poi dateci giù!

INGREDIENTI:
- un petto di pollo intero
- 2 tazze di riso basmati
- salsa di soia
- farina doppio zero
- semi di sesamo
- succo di limone
- olio e.v.o.

PROCEDIMENTO:
Tagliate il petto di pollo a tocchetti, conditelo con un po' di olio e succo di limone e lasciatelo marinare brevemente. Fate cuocere il riso basmati al vapore dopo che lo avrete sciacquato bene. Infarinate il pollo marinato mischiando insieme anche i semi di sesamo. Mettete un po' di olio e.v.o. In una padella è fate cuocere bene, a metà cottura bagnate il tutto con un po' di salsa di soia e limone è terminate di cuocere. Servite poi su un piatto il pollo con il riso al vapore, il commensale lo mischierà insieme dando al riso il gusto della salina del pollo.
Zum zum e gusto assicurati!!

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