lunedì 19 maggio 2014

DALLA CUCINA DEL KASYMIRO ARRIVA... IL RISOTTO ALLE FRAGOLE

Ciao amichi!
Questa ricetta, che entrerebbe di dirtto nella rubrica "chi magna da solo se strozza" ovvero il lato spicy della cucina non lo ho preparato io, dovete ringraziare Marco Casiraghi, una persona speciale sotto tutti i punti di vista!!! È un piatto fantastico, assolutamente stuzzicante e intrigante... L'ho trovato buonissimo, complice anche la splendida serate in cui è stato consumato. Eccovi la ricetta:

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
-2 pugni di riso
-1 cestino di fragole
-1 scalogno
-del brodo
-vino bianco
-olio e.v.o.
-sale
-burro

PREPARAZIONE:
Lavate le fragole, eliminate il ciuffetto e la parte terminale e spezzattatele. Mettete su un pentolo con del brodo, In una padella bella capiente fate soffriggere lo scalogno tritato finemente con un po' di olio, poi mettete il riso e fatelo tostare, una volta tostato il riso aggiungete le fragole con una spruzzata di vino bianco, fate sfumare e completate la cottura con il brodo e salate. Terminata la cottura, spegnete il fuoco e mettete sul riso una noce di burro, coprite la padella e fatelo sciogliere. Quando il burro si sarà appunto sciolto mescolta il riso e servitelo... PIACERE ASSICURATO!!!

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